こだわりQuality
料理
- 100%手作りです。(冷凍食品・レトルト食品は、一切使用していません)
- 食の安全性。無添加にこだわります。
- 厳選された食材を使用しています。
- 新鮮さにこだわり。食材は毎日直送です。
- 味の追求。調理歴10年以上のコック。ホテルの料理長のレシピです。
- 常に季節感のあるメニューの提供。
ハンバーグステーキ
- 和牛100%か独自ブレンドを選べます。
- 国産牛、国産豚の部位をブロックで仕入れ、店舗でミンチにし独自の配合をします。
- 和牛、松坂産黒豚、岡山産朝挽き鶏の部位をブロックで仕入れ、店舗でミンチにし独自のブレンドにてお客様にご提供します。
チョイスサイズ
- お客様のお好みサイズで、ハンバーグを提供いたします。
- お客様のお好みのサイズを、20g単位でハンバーグを提供します。
チョイスソース
- 自家製のオリジナルハンバーグソースを和洋8種類から自由に選んでいただけます。
- 例:「特製デミグラスソース」「無農薬フレッシュトマトソース」など全て自家製で提供しています。
サラダ
- 季節感あふれる、本当に美味しい野菜を提供します。
サイドメニュー
- 海老フライ、カニクリームコロッケ、貝柱のフライ、黒豚のグリル、岡山産朝挽き鶏など厳選された食材を使用しています。
- 北海道紋別より、ズワイタラバのかに身を仕入れ、他店にないグレードの高いかにクリームコロッケを作ります。
- 海老フライもサイズの大きなものを提供しています。貝柱も北海道より直送です。すべて手作りで提供いたします。