森のハンバーグ屋さん

こだわりQuality

こだわり

料理

  • 100%手作りです。(冷凍食品・レトルト食品は、一切使用していません)
  • 食の安全性。無添加にこだわります。
  • 厳選された食材を使用しています。
  • 新鮮さにこだわり。食材は毎日直送です。
  • 味の追求。調理歴10年以上のコック。ホテルの料理長のレシピです。
  • 常に季節感のあるメニューの提供。

ハンバーグステーキ

  • 和牛100%か独自ブレンドを選べます。
  • 国産牛、国産豚の部位をブロックで仕入れ、店舗でミンチにし独自の配合をします。
  • 和牛、松坂産黒豚、岡山産朝挽き鶏の部位をブロックで仕入れ、店舗でミンチにし独自のブレンドにてお客様にご提供します。

チョイスサイズ

  • お客様のお好みサイズで、ハンバーグを提供いたします。
  • お客様のお好みのサイズを、20g単位でハンバーグを提供します。

チョイスソース

  • 自家製のオリジナルハンバーグソースを和洋8種類から自由に選んでいただけます。
  • 例:「特製デミグラスソース」「無農薬フレッシュトマトソース」など全て自家製で提供しています。

サラダ

  • 季節感あふれる、本当に美味しい野菜を提供します。

サイドメニュー

  • 海老フライ、カニクリームコロッケ、貝柱のフライ、黒豚のグリル、岡山産朝挽き鶏など厳選された食材を使用しています。
  • 北海道紋別より、ズワイタラバのかに身を仕入れ、他店にないグレードの高いかにクリームコロッケを作ります。
  • 海老フライもサイズの大きなものを提供しています。貝柱も北海道より直送です。すべて手作りで提供いたします。

pagetop

Copyright © 2014 diorion All Rights Reserved. Designed by TrattoBrain